Se battre pour son fils, et pour l’autisme, était le projet de coeur de Delphine.
Chose faite ! Après des mois de lutte acharnée, la concrétisation est bel et bien au rendez-vous :
Une aventure familiale, mais pas que !
> Delphine, gérante et maman impliquée, mais aussi et surtout, est celle qui a permis cette délicieuse aventure inclusive et culinaire
> Chloé, sa rayonnante fille, supervise la salle
> Baptiste, son fils cadet et autiste, avait pour rêve, dès ses 8 ans, de travailler au sein d’un restaurant. Sa mère l’a exaucé. Son rêve est devenu réalité !
> Mais pas que !
L’essence même de ce projet tient à la volonté et au désir de Delphine : L’ INCLUSION.
En effet, son établissement offre à 2 jeunes autistes, un emploi durable, bienveillant et adapté à leur fonctionnement et particularités.
Dès notre arrivée avec Chloé Di Ilio, toute cette bienveillance ainsi que cette implication profonde emplie de sens, étaient palpables et intensément percevables.
Le café-restaurant, Les Délices Bleus irradie de son authenticité
> Un voyage culinaire rempli de saveurs et d’émotions
> Un retour aux vraies valeurs de la Vie
> Les Délices Bleus, une bulle de bienveillance, d’humanité et d’espoir !
Merci Les Délices Bleus pour ce délicieux et merveilleux moment !